Bismillah Gratis™

Download Software Terbaru Dan TerUpdate Full Version, Crack, Keygen, Serial Number, Patch, Tutorial Komputer Dan Game Komputer Gratis

Kamis, 03 September 2015

Cara Mudah Aktivasi Permanen Microsoft Office 2016

Microsoft Office 2016
Aktivasi OfficeMelengkapi aktivasi Windows 10 yang sudah ada kali ini Bismillah Gratis™ akan berbagi cara untuk aktivasi permanen microsoft office 2016 yang sudah ada versi RTM Office 2016.
Microsoft Office 2016 Sendiri memiliki performa yang lebih baik dari versi office sebelumnya dengan penggunaan memori yang lebih efisien sehingga meningkatkan kinerja secara keseluruhan.
Cara aktivasi Microsoft Office 2016 dapat dilakukan dengan mudah dengan mengikuti tahapan yang akan saya bahas dibawah ini.

Untuk aktivasi Microsoft Office 2016 dapat dilakukan dengan salah satu cara dibawah ini yaitu:

1. Menggunakan KMS Auto Lite download Disini
– Jalankan KMS Autolite (run as admin)


– Pilih Install GVLK


Centang Forcibly kemudian klik Office Key hingga ada status Key Installed Successful


– Kembali ke pilihan Activation dan klik Activate Office tunggu sampai ada status Activation Successful


Done office 2016 sudah teraktivasi



Update Cara 2
  1. Gunakan KMSAuto Net 2015 1.3.8 download Disini
  2. Jalankan Setup.exe (run as admin)
  3. Klik Activate dan pilih Activate Office
  4. Tunggu sampai muncul popup task scheduler dan pilih Yes
  5. Selamat office sudah teraktivasi dan akan selalu direset tanpa batas

Untuk aktivasi yang lainnya akan di update kemudian hari




10 komentar:

  1. link downloadnya ga ada malah dbawa ke link download yg laen
    muter2 ga jelas

    BalasHapus
  2. bang kok saya bacaan nya ada eror yah pas bagian ofice key CScript Error: Windows Script Host access is disabled on this machine. Contact your administrator for details bacaan nya gtu mohon bantuan nya bang di tunggu cepat

    BalasHapus
  3. makasih banget nih gan,kebetulan gw kepepet bgt mau ngerjain tugas ahahha

    BalasHapus
  4. cara pertamanya mantab gan... thanks

    BalasHapus
  5. Akhirnya ketemu aktivator yang pas di situs ini
    cukup cara yg pertama aja dah lgsg jooosss
    aktivator yang lain banyak yg gak jelasss
    Sukses terus ya gan
    salam dari Medan...Horas Mejuah-juah

    BalasHapus